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Titre : |
Food texture and viscosity : concept and measurement.
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Auteur(s) : | M.C. Bourne |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; TEXTURE ; VISCOSITE ; MESURE ; INSTRUMENT DE MESURE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | San Diego : Academic Press |
Date de publication : | 2002 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Food science and technology, international series |
Format : | 427 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-119062-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67328 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.303 BOU | Papier | Empruntable Disponible |