Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
L'évaluation sensorielle appliquée aux produits laitiers.
|
Auteur(s) : |
Joseph Hossenlopp
Philippe Gros, Illustrateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | Paris : CIDIL |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 127 p. |
Note(s) : |
Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67323 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 HOS | Papier | Empruntable Disponible |