Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Hydrocolloids
|
Auteur(s) : | A.C. Hoefler |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; SAUCE ; TOMATE ; VISCOSITE ; COLLOIDE ; GOMME NATURELLE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; TEXTURE ; STABILISATION ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT DE CONFISERIE ; CONFITURE ; ASSAISONNEMENT ; MOUTARDE |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : Eagan Press |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Eagan Press handbook series |
Format : | 111 p. |
Note(s) : |
Illustrations
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-891127-38-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67277 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.203 HOE | Papier | Empruntable Disponible |