Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food preservatives.
|
Auteur(s) : |
N.J. Russell, Éditeur scientifique
Grahame W. Gould, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; CONSERVATION ; ACIDE ORGANIQUE ; NITRITE ; ACTIVITE DE L'EAU ; ETHANOL ; REGLEMENTATION ; AGENT DE CONSERVATION ; AGENT DE CONTAMINATION ; ACIDULANT ; SULFITATION ; ESTER ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; FRUIT ; LEGUME |
Editeur(s) : | NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers |
Date de publication : | 2003 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | 380 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-306-47736-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67272 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.208 RUS | Papier | Empruntable Disponible |