Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fresh-cut fruits and vegetables. Science, technology and market.
|
Auteur(s) : | O. Lamikanra, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRUIT ; LEGUME ; MARKETING ; MICROBIOLOGIE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; ENZYME ; CONSERVATION ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; AROME ; FLAVEUR ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press LLC |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 467 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-58716-030-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67266 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 LAM | Papier | Empruntable Disponible |