Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Case studies in food microbiology for food safety and quality.
|
Auteur(s) : | R.K. Pawsey |
Type de document : | Livre |
Sujets : | MICROORGANISME ; EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CLOSTRIDIUM ; LAIT ; PASTEURISATION ; VIANDE ; POISSON ; FRUIT ; LEGUME ; HACCP ; YOGOURT ; FROMAGE ; LISTERIA ; CONTAMINATION ; SALMONELLA ; HYGIENE ; PLAT CUISINE ; ALIMENT POUR ANIMAUX |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2002 |
Format : | 460 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-626-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67236 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 PAW | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 PAW | Papier | Empruntable Disponible |