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                                                Handbook of food processing equipment.                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | George D. Saravacos Athanasios E. Kostaropoulos | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; EQUIPEMENT ; REFRIGERATION ; CHALEUR ; SECHAGE ; SEPARATION ; STOCKAGE ; TRANSPORT ; EMBALLAGE ; USINE ; MATERIAU ; POMPE ; DECOUPAGE ; BROYAGE ; AGGLOMERATION ; HOMOGENEISATION ; MELANGE ; CENTRIFUGATION ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; EVAPORATION ; SECHOIR ; CONGELATION ; DECONGELATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; STERILISATION ; PASTEURISATION ; TRANSFERT DE MASSE ; DISTILLATION ; CRISTALLISATION ; FILTRATION | 
| Editeur(s) : | NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers | 
| Date de publication : | 2002 | 
| Collection : | Food engineering series | 
| Format : | 698 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Annexes | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Identifiant : | 978-0-306-47276-3 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67218 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 SAR | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

