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Titre : |
Handbook of food processing equipment.
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Auteur(s) : |
George D. Saravacos
Athanasios E. Kostaropoulos |
Type de document : | Livre |
Sujets : | TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; EQUIPEMENT ; REFRIGERATION ; CHALEUR ; SECHAGE ; SEPARATION ; STOCKAGE ; TRANSPORT ; EMBALLAGE ; USINE ; MATERIAU ; POMPE ; DECOUPAGE ; BROYAGE ; AGGLOMERATION ; HOMOGENEISATION ; MELANGE ; CENTRIFUGATION ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; EVAPORATION ; SECHOIR ; CONGELATION ; DECONGELATION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; STERILISATION ; PASTEURISATION ; TRANSFERT DE MASSE ; DISTILLATION ; CRISTALLISATION ; FILTRATION |
Editeur(s) : | NEW YORK : Kluwer Academic/Plenum Publishers |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | Food engineering series |
Format : | 698 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-306-47276-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=67218 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 SAR | Papier | Empruntable Disponible |