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![Protein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization & other technological means for high quality dairy products - IDF (International Dairy Federation) seminar (25/08/1992 - 28/08/1992, Munich, Allemagne).](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_66973.webp)
Titre : |
Protein & fat globule modifications by heat treatment, homogenization & other technological means for high quality dairy products - IDF (International Dairy Federation) seminar (25/08/1992 - 28/08/1992, Munich, Allemagne).
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Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROTEINE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; COMPOSITION ; LAIT ; PRODUIT LAITIER ; COAGULATION ; EMULSIFICATION ; CREME ; ULTRAFILTRATION ; LIPIDE ; CORPS GRAS ; CASEINE ; TEXTURE ; LACTOSERUM ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOSITE ; BEURRE ; HOMOGENEISATION |
Editeur(s) : | BRUXELLES : International Dairy Federation |
Date de publication : | 1993 |
Format : | 472 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Special issue n° 9303. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 92-9098-011-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66973 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 PRO | Papier | Empruntable Disponible |