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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Heat-induced changes in milk.
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| Auteur(s) : | P.F. Fox, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | LAIT ; PRODUIT LAITIER ; TRAITEMENT THERMIQUE ; CASEINE ; REACTION DE MAILLARD ; PASTEURISATION ; LAIT UHT ; PROTEINE DU LAIT ; LACTOSERUM ; LACTOSE ; ISOMERISATION ; COAGULATION ; STOCKAGE ; VALEUR NUTRITIVE ; FLAVEUR ; DENATURATION ; ENZYME ; NETTOYAGE |
| Editeur(s) : | BRUXELLES : International Dairy Federation |
| Date de publication : | 1995 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Format : | 455 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
Special issue n° 9501. |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 92-9098-017-9 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66967 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 FOX | Papier | Empruntable Disponible |

