Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Cheese ripening and technology. Abstracts - IDF (International Dairy Federation) symposium (03/2000, Banff, Canada).
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FROMAGE ; ACIDE AMINE ; BACTERIE LACTIQUE ; LAIT ; ORGANISME GENETIQUEMENT MODIFIE ; PROTEINE ; ACIDE GRAS ; MATURATION ; METABOLISME ; PROTEOLYSE ; TEXTURE ; TRAITEMENT THERMIQUE ; FLAVEUR |
Editeur(s) : | BRUXELLES : International Dairy Federation |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 161 p. |
Note(s) : |
Bibliographie Special issue n° 0002. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-92-9098-034-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66961 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 CHE | Papier | Empruntable Disponible |