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Titre : |
Aliments nouveaux répondant à des préoccupations nutritionnelles. Rapport final.
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Auteur(s) : |
N. Cariou
A.C. Lefebvre P. Joannic E. Starck C. Bourgeois, Directeur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CHARCUTERIE SALAISON ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; REGLEMENTATION ; SAUCE ; PRODUIT ALLEGE ; AGENT DE TEXTURE ; MOUSSE ; BISCUIT ; VISCOSITE ; ASSAISONNEMENT |
Editeur(s) : | Quimper : ADRIA |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 171 p. |
Note(s) : |
Annexes Convention DGAL N° R 87/08. |
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66943 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Fonds froid | MAS 046 | Papier | Empruntable Disponible |