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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Food colloids, biopolymers and materials - 9th European conference (14/04/2002 - 17/04/2002, Wageningen, Pays-Bas).
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| Auteur(s) : |
Eric Dickinson, Éditeur scientifique
Ton Van Vliet, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | CONGRES ; COLLOIDE ; POLYMERISATION ; EMULSION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; STABILISATION ; GELIFICATION ; DISPERSION ; MOUSSE ; GEL ; PROTEINE ; LACTOSERUM ; CASEINE ; CRISTALLISATION ; AGENT DE SURFACE ; AMIDON ; LAIT ; CARRAGHENATE ; GOMME NATURELLE |
| Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
| Date de publication : | 2003 |
| Format : | 416 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-85404-871-7 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66935 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.304 DIC | Papier | Empruntable Disponible |

