Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La science alimentaire de A à Z
|
Auteur(s) : |
Jean Adrian
Jacques Potus Régine Frangne |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; SCIENCE ALIMENTAIRE ; DICTIONNAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FRANCAIS Produits agro-alimentaires -- Dictionnaires ; Alimentation -- Dictionnaires ; Aliments -- Composition -- Dictionnaires |
Résumé : |
Troisième édition sur les connaissances actuelles : données physiques, chimiques et biologiques, actualisées et développées. Aborde des aspects nouveaux tels que les allergies, les notions de base de l'immunologie, de la sécurité alimentaire, de la biologie moléculaire, etc. A la fin une table des caractéristiques énergétiques, calciques et martiales de 500 denrées brutes ou prêtes à l'emploi. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2003 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 1 vol. (XVII-579 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0568-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66882 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU ADR | Papier | Empruntable Disponible |