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Titre : |
Wheat gluten protein analysis.
|
Auteur(s) : |
Peter R. Shewry, Éditeur scientifique
G.L. Lookhart, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GLUTEN ; BLE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; GLIADINE ; ELECTROPHORESE ; HPLC ; CHROMATOGRAPHIE ; ACIDE AMINE ; SPECTROSCOPIE ; FRACTIONNEMENT |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : American Association of Cereal Chemists, Inc. |
Date de publication : | 2003 |
Format : | 198 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-891127-32-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66881 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 SHE | Papier | Empruntable Disponible |