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Titre : |
The Maillard reaction.
|
Auteur(s) : |
S.E. Fayle
J.A. Gerrard |
Type de document : | Livre |
Sujets : | REACTION DE MAILLARD ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CHROMATOGRAPHIE ; SPECTROSCOPIE ; ELECTROPHORESE |
Editeur(s) : | Cambridge : Royal Society of Chemistry |
Date de publication : | 2002 |
Collection : | RSC food analysis monographs |
Format : | 120 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-85404-581-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66808 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 FAY | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 28/04/2025 |