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| Titre : |
Enzymes in food technology.
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| Auteur(s) : |
Robert J. Whitehurst, Éditeur scientifique
B.A. Law, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ENZYME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; PAIN ; PATE ALIMENTAIRE ; BIERE ; VIN ; PRODUIT LAITIER ; JUS DE FRUIT ; FRUIT ; PROTEINE ; AMIDON |
| Editeur(s) : | SHEFFIELD : Sheffield Academic Press, Ltd. |
| Date de publication : | 2002 |
| Collection : | Sheffield food technology |
| Format : | 255 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-84127-223-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66807 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.2 WHI | Papier | Empruntable Disponible |

