Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Principles and practice of disinfection, preservation and sterilisation.
|
Auteur(s) : |
A.D. Russell, Éditeur scientifique
William Barry Hugo, Éditeur scientifique G.A.J. Ayliffe, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | STERILISATION ; CONSERVATION ; DESINFECTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; MICROORGANISME ; AGENT DE CONSERVATION ; SANTE ; DESINFECTANT ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IONISATION ; IRRADIATION ULTRAVIOLETTE |
Editeur(s) : | Oxford : Blackwell scientific publications |
Date de publication : | 1982 |
Format : | 653 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-632-00547-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66761 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 RUS | Papier | Empruntable Disponible |