Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fermented foods and healthy digestive functions.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | FERMENTATION ; SANTE ; DIGESTION ; PRODUIT LAITIER ; IMMUNOLOGIE ; ALLERGIE ; ANTIBIOTIQUE ; LACTOSE ; PRODUIT FERMENTE ; INTESTIN ; YOGOURT ; NUTRITION |
Editeur(s) : | Montrouge : John Libbey Eurotext |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Nutrition and health |
Format : | 47 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-2-7420-0365-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66711 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1202 FER | Papier | Empruntable Disponible |