Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Wheat flour.
|
Auteur(s) : | W.A. Atwell |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FARINE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; PAIN ; BISCUIT ; BOULANGERIE ; PATE ; BLE ; MEUNERIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; PATE ALIMENTAIRE ; ENZYME |
Editeur(s) : | SAINT PAUL : Eagan Press |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Eagen Press handbook series |
Format : | 134 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-891127-25-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66688 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.801 ATW | Papier | Empruntable Disponible |