Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Process optimisation and minimal processing of foods - 2nd main meeting (12/1996, Varsovie, Pologne) Vol. 5 : Minimal and combined processes.
|
Auteur(s) : |
J.C. Oliveira, Éditeur scientifique
Leon G.M. Gorris, Éditeur scientifique F.A.R. Oliveira, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EMBALLAGE ; PLAT CUISINE ; CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ; CONGRES ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; CONSERVATION ; ENROBAGE ; ACIDE ORGANIQUE ; CHLORURE DE SODIUM ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | PORTO : European Commission |
Date de publication : | 1997 |
Format : | 130 p. |
Note(s) : |
Bibliographie European commission Copernicus programme Concerted action CIPA-CT94-0195. |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66607 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 OLI | Papier | Empruntable Disponible |