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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Extrusion cooking. Technologies and applications.
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| Auteur(s) : | R. Guy, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ALIMENT POUR BEBE ; CEREALE POUR PETIT DEJEUNER ; SNACKS ; EQUIPEMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; CUISSON ; TRANSFERT DE CHALEUR ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTROLE DE FABRICATION ; EXTRUSION |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
| Date de publication : | 2001 |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
| Format : | 206 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85573-559-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66514 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 GUY | Papier | Empruntable Disponible |

