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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Food intolerance and the food industry.
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| Auteur(s) : | T. Dean, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ETIQUETAGE ; SANTE ; ALLERGIE ; MEDICAMENT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONTROLE DE QUALITE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
| Date de publication : | 2000 |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
| Format : | 228 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85573-497-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66508 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 DEA | Papier | Empruntable Disponible |

