Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Water management in the design and distribution of quality foods ISOPOW 7 - 7th international symposium (30/05/1998 - 04/06/1998, Helsinki, Finlande) Proceedings of the poster sessions.
|
| Auteur(s) : | Yrjö H. Roos, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | EAU ; CRISTALLISATION ; POLYHOLOSIDE ; SECHAGE ; CALORIMETRIE ; ACTIVITE DE L'EAU ; CONSERVATION ; GELATINE ; HUMIDITE ; MODELE MATHEMATIQUE ; VISCOSITE ; CONGRES ; CONGELATION ; HYDRATATION ; MICROORGANISME ; BRUNISSEMENT ; EDULCORANT ; LYOPHILISATION ; STOCKAGE ; ENCAPSULATION ; BEURRE |
| Editeur(s) : | HELSINKI : University of Helsinki |
| Date de publication : | 1998 |
| Collection : | EKT series, num. 1143 |
| Format : | 226 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-951-45-8174-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66439 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 ROO | Papier | Empruntable Disponible |

