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The properties of water in foods ISOPOW 6 - 6th international symposium (02/03/1996 - 08/03/1996, Santa Rosa, Etats-Unis).
|
| Auteur(s) : | David S. Reid, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | EAU ; CONGRES ; HUMIDITE ; PROTEINE ; SECHAGE ; CONGELATION ; GLACE ; HAUTE PRESSION ; SPORE ; POLYMERE ; TENEUR EN EAU ; RMN ; MICROORGANISME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CEREALE ; POLYHOLOSIDE ; SOJA ; AMIDON ; GOMME NATURELLE ; DEXTRANE ; HYDRATATION |
| Editeur(s) : | Londres : Blackie academic and professional |
| Date de publication : | 1998 |
| Mention d'édition : | 1e éd. |
| Format : | 512 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-0-7514-0382-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66437 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 REI | Papier | Empruntable Disponible |

