Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Water management in the design and distribution of quality foods ISOPOW 7 - 7th international symposium on the properties of water in foods (30/05/1998 - 04/06/1998, Helsinki, Finlande).
|
Auteur(s) : |
Yrjö H. Roos, Éditeur scientifique
R.B. Leslie, Éditeur scientifique Peter J. Lillford, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EAU ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYDRATATION ; SPORE ; ACTIVITE DE L'EAU ; STABILISATION ; POLYHOLOSIDE ; HAUTE PRESSION ; CONGRES ; MOLECULE ; CONGELATION ; MICROORGANISME ; MEDICAMENT |
Editeur(s) : | LANCASTER : Technomic Publishing Co., Inc. |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 602 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-56676-763-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66436 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.201 ROO | Papier | Empruntable Disponible |