Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Bactéries lactiques. Aspects fondamentaux et technologiques. (2 Vol.) Vol. 1.
|
Auteur(s) : |
Henri de Roissart, Coordinateur
François-Marie Luquet, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BACTERIE LACTIQUE ; TAXONOMIE ; METABOLISME ; IDENTIFICATION ; BIFIDOBACTERIE ; FERMENTATION ; GENETIQUE ; SELECTION |
Editeur(s) : | Uriage : Lorica |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 605 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9507477-0-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66367 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 ROI | Papier | Empruntable Disponible |