Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les bactéries lactiques. Quelles souches ? Pour quels marchés ? - Lactic 94 (07/09/1994 - 09/09/1994, Caen, France).
|
Auteur(s) : |
G. Novel, Éditeur scientifique
J.-F. Le Querler, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; FERMENTATION ; JUS DE FRUIT ; LAIT ; FROMAGE ; VIANDE ; SAUCISSE ; LISTERIA ; ENSILAGE ; OLIVE ; CIDRE ; CHOLESTEROL ; SECHAGE ; YOGOURT ; LEVURE ; STREPTOCOCCUS ; LACTOBACILLUS ; BACTERIE LACTIQUE ; NUTRITION ; PRODUIT NOUVEAU ; ALIMENTATION ANIMALE ; LAIT FERMENTE |
Editeur(s) : | CAEN : Presses Universitaire de Caen |
Date de publication : | 1995 |
Format : | 501 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais ; Français |
Identifiant : | 978-2-84133-023-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66352 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.1 NOV | Papier | Empruntable Disponible |