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![Food shelf life stability. Chemical, biochemical and microbiological changes.](https://infodoc.agroparistech.fr/img_cache/pmb_agroparistech_record_66342.webp)
Titre : |
Food shelf life stability. Chemical, biochemical and microbiological changes.
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Auteur(s) : |
N.A. Michael Eskin, Éditeur scientifique
D.S. Robinson, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; ACTIVITE DE L'EAU ; IRRADIATION ; CONDITIONNEMENT SOUS ATMOSPHERE CONTROLEE ; ANTIOXYGENE ; ENZYME ; EMULSION ; AROME ; TEMPERATURE ; FRUIT ; EMBALLAGE ; CONSERVATION ; LEGUME ; STABILISATION ; COMPOSE SOUFRE ; BIOTECHNOLOGIE |
Editeur(s) : | BOCA RATON : CRC Press LLC |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Contemporary food science |
Format : | 370 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8493-8976-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66342 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 ESK | Papier | Empruntable Disponible |