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Titre : |
Dairy handbook.
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; PROTEINE ; ENZYME ; LACTOSE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; LEVURE ; BACTERIE ; MATIERE PREMIERE ; CONGELATION ; PASTEURISATION ; TRANSFERT DE CHALEUR ; SEPARATION ; STERILISATION ; YOGOURT ; BEURRE ; FROMAGE ; LAIT DESHYDRATE ; CREME GLACEE ; NETTOYAGE ; AUTOMATISATION ; GUIDE ; PHYSIOLOGIE ; COMPOSITION ; VITAMINE ; MINERAUX ; MOISISSURE ; LAITERIE ; LACTOSERUM |
Editeur(s) : | LUND : Alfa-Laval |
Format : | 301 p. |
Note(s) : |
Illustrations
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Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66338 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 DAI | Papier | Empruntable Disponible |