Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La fabrication du fromage de chèvre fermier.
|
Auteur(s) : | Jean-Claude Le Jaouen |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; COAGULATION ; MATURATION ; SALAGE ; SECHAGE ; FROMAGE ; CHEVRE ; FABRICATION ; REGLEMENTATION |
Editeur(s) : | Paris : Institut technique de l'élevage ovin et caprin |
Date de publication : | 1982 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 211 p. |
Note(s) : |
Illustrations
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66329 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 LEJ | Papier | Empruntable Disponible |