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Titre : |
Modern dairy products. Composition. Food value. Processing. Chemistry. Bacteriology. Testing. Imitation dairy products.
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Auteur(s) : | L.M. Lampert |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PROTEINE DU LAIT ; LACTOSE ; EAU ; MINERAUX ; VITAMINE ; HYGIENE ; ANTIBIOTIQUE ; PESTICIDE ; RADIOACTIVITE ; GOUT ; PASTEURISATION ; LAIT FERMENTE ; CREME GLACEE ; CREME ; BEURRE ; FROMAGE ; PRODUIT LAITIER ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; FLAVEUR ; LAIT DESHYDRATE |
Editeur(s) : | NEW YORK : Chemical Publishing Company, Inc. |
Date de publication : | 1975 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 437 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | NEW YORK |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66323 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LAM | Papier | Empruntable Disponible |