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Titre : |
Whey processing and utilization. Economic and technical aspects.
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Auteur(s) : | M.T. Gillies |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; LAIT ; FROMAGE ; POLLUTION ; LACTOSE ; FERMENTATION ; SECHAGE ; VITAMINE ; GOUT ; BREVET ; LACTOSERUM ; VALEUR NUTRITIVE ; ALIMENTATION ANIMALE ; MEMBRANE ; EVAPORATION ; AROME |
Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation |
Date de publication : | 1974 |
Collection : | Food technology review, num. 19 |
Format : | 211 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
Pollution technology review n°15. |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8155-0552-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66322 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 GIL | Papier | Empruntable Disponible |