Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Managing frozen foods.
|
| Auteur(s) : | C.J. Kennedy, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | POISSON ; VOLAILLE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; EMBALLAGE ; STOCKAGE ; EQUIPEMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; CONGELATION ; DECONGELATION ; FROID ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; SECURITE |
| Editeur(s) : | CAMBRIDGE : Woodhead Publishing Limited |
| Date de publication : | 2000 |
| Collection : | Woodhead Publishing in Food Science and Technology |
| Format : | 286 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Identifiant : | 978-1-85573-412-8 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66305 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.3 KEN | Papier | Empruntable Disponible |

