Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Milk proteins. Chemistry and molecular biology. (2 Vol.) Vol. 1.
|
Auteur(s) : | H.A. McKenzie, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PROTEINE DU LAIT ; CASEINE ; ALLERGIE ; PRODUIT LAITIER ; AZOTE ; METAL ; PHOSPHORE ; ACIDE AMINE ; PEPTIDE ; DENATURATION ; VISCOSITE ; IMMUNOLOGIE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; SOUFRE ; GLUCIDE ; GLYCOPROTEINE |
Editeur(s) : | NEW YORK : Academic Press, Inc. |
Date de publication : | 1970 |
Format : | 519 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-485201-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66301 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 MCK | Papier | Empruntable Disponible |