Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Untersuchungsverfahren für das milchwirtschaftliche Laboratorium.
|
Auteur(s) : |
R. Kotterer
S. Münch |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; LAIT FERMENTE ; LAIT DESHYDRATE ; BEURRE ; FROMAGE ; CASEINE ; REGLEMENTATION ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; ALBUMINE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE |
Editeur(s) : | KEMPTEN : Volkswirtschaftlicher Verlag |
Date de publication : | 1968 |
Mention d'édition : | 4e éd. |
Format : | 160 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Allemand |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66287 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 KOT | Papier | Empruntable Disponible |