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| Titre : |
La stérilisation du lait.
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| Auteur(s) : |
G. Thieulin
J. Pien H. Burton P. Ballester, Collaborateur D. Basille, Collaborateur René Buttiaux, Collaborateur M. Van Eekelen, Collaborateur J.J.I.G. Heijne, Collaborateur A. Neitzke, Collaborateur F. Procter, Collaborateur R. Tentoni, Collaborateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | LAIT ; STERILISATION ; VALEUR NUTRITIVE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; DISTRIBUTION |
| Editeur(s) : | Rome [Italie] : Organisation des Nations Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO) |
| Date de publication : | 1965 |
| Collection : | Etudes agricoles de la FAO, num. 65 |
| Format : | 286 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66277 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 THI | Papier | Empruntable Disponible |

