Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fragen und antworten zur Milchwirtschaftlichen Chemie.
|
Auteur(s) : | M.E. Schulz |
Type de document : | Livre |
Sujets : | LAIT ; SELS MINERAUX ; POTENTIEL REDOX ; PROTEINE ; VITAMINE ; ENZYME ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; TENEUR EN MATIERE GRASSE ; COMPOSE AZOTE ; GLUCIDE ; PRODUIT LAITIER ; AGENT DE CONSERVATION ; ODEUR ; GOUT ; ACIDITE |
Editeur(s) : | KEMPTEN : Volkswirtschaftlicher Verlag |
Date de publication : | 1971 |
Format : | 211 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Allemand |
Identifiant : | 978-3-87875-000-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66257 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 SCH | Papier | Empruntable Disponible |