Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Milk : production and control.
|
| Auteur(s) : |
W.C. Harvey
H. Hill |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | LAIT ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; CONTAMINATION ; VACHE ; MALADIE ; EQUIPEMENT ; NETTOYAGE ; STERILISATION ; PASTEURISATION ; CONTROLE DE QUALITE ; LABORATOIRE ; REGLEMENTATION ; BACTERIE ; ELEVAGE ; LAIT UHT ; TRAITEMENT THERMIQUE |
| Editeur(s) : | LONDRES : H.K. Lewis and Co. Ltd. |
| Date de publication : | 1967 |
| Mention d'édition : | 4e éd. |
| Format : | 711 p. |
| Note(s) : |
Illustrations
|
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66255 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5.3 HAR | Papier | Empruntable Disponible |

