Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Fruit and vegetable juice processing.
|
Auteur(s) : | J.K. Paul |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRUIT ; LEGUME ; FABRICATION ; TOMATE ; RAISIN ; CAROTTE ; CONCENTRATION ; SECHAGE ; STABILISATION ; FLAVEUR ; COLORANT ; BREVET ; JUS DE FRUIT ; JUS DE LEGUME ; POMME ; AGRUMES ; CLARIFICATION ; DIALYSE ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; LYOPHILISATION ; EXHAUSTEUR DE GOUT |
Editeur(s) : | Park Ridge : Noyes Data Corporation |
Date de publication : | 1975 |
Format : | 277 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8155-0565-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66252 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.2 PAU | Papier | Empruntable Disponible |