Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Du neuf sur le plat. Le 1er livre sur la cuisine d'assemblage.
|
Auteur(s) : |
L. Sannier
D. Poulin |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CUISINE ; PLAT CUISINE ; EQUIPEMENT ; HYGIENE ; NUTRITION ; POTAGE ; POISSON ; VIANDE ; SAUCE ; LEGUME ; ENTREMETS ; FORMULATION ; CUISSON ; CONSERVATION |
Editeur(s) : | MALAKOFF : Editions Jacques Lanore |
Date de publication : | 1988 |
Format : | 319 p. |
Note(s) : |
Illustrations |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 2-86286-112-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66236 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 SAN | Papier | Empruntable Disponible |