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                                                Lipids and their oxidation - 2nd symposium on foods (11/09/1961 - 13/09/1961, Corvallis, Etats-Unis).                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | H.W. Schultz, Éditeur scientifique E.A. Day, Éditeur scientifique R.O. Sinnhuber, Éditeur scientifique | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | CONGRES ; LIPIDE ; OXYDATION ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; HUILE VEGETALE ; NUTRITION ; DIGESTION ; TOXICITE ; VITAMINE ; SELENIUM ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT DESHYDRATE | 
| Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company | 
| Date de publication : | 1962 | 
| Format : | 442 p. | 
| Note(s) : | 
                                        Bibliographie | 
| Langue(s) : | Anglais | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66215 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 SCH | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

