Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Lipids and their oxidation - 2nd symposium on foods (11/09/1961 - 13/09/1961, Corvallis, Etats-Unis).
|
Auteur(s) : |
H.W. Schultz, Éditeur scientifique
E.A. Day, Éditeur scientifique R.O. Sinnhuber, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; LIPIDE ; OXYDATION ; PRODUIT DE LA MER ; PRODUIT LAITIER ; VIANDE ; HUILE VEGETALE ; NUTRITION ; DIGESTION ; TOXICITE ; VITAMINE ; SELENIUM ; ANTIOXYGENE ; PRODUIT DESHYDRATE |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1962 |
Format : | 442 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66215 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.204 SCH | Papier | Empruntable Disponible |