Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
The freezing preservation of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Freezing of fresh foods.
|
Auteur(s) : |
Donald Kiteley Tressler
C.F. Evers |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGELATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REFRIGERATION ; STOCKAGE ; EMBALLAGE ; LEGUME ; FRUIT ; JUS DE FRUIT ; VIANDE ; VOLAILLE ; POISSON ; GIBIER ; PRODUIT LAITIER ; MARKETING ; VALEUR NUTRITIVE ; TRANSPORT ; MICROBIOLOGIE ; HYGIENE ; CONTROLE DE QUALITE ; DECONGELATION |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1957 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 1214 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66196 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV6 TRE | Papier | Empruntable Disponible |