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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
Laboratory manual for food canners and processors. (2. Vol.) Vol. 2 : Analysis, sanitation and statistics.
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| Auteur(s) : | National Canners Association Research Laboratories |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | STATISTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; EAU ; NETTOYAGE ; HYGIENE ; ACIDITE ; TOMATE ; PESTICIDE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; EAU USEE ; CONSERVE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
| Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
| Date de publication : | 1968 |
| Format : | 444 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66183 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.1 NAT | Papier | Empruntable Disponible |

