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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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| Titre : |
An anthology of food science. Vol. 2 : Milestones in nutrition.
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| Auteur(s) : |
Samuel A. Goldblith
Maynard Alexander Joslyn |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | NUTRITION ; VITAMINE ; ACIDE GRAS ; ACIDE AMINE ; ACIDE ASCORBIQUE ; PROTEINE ; MINERAUX |
| Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
| Date de publication : | 1964 |
| Format : | 797 p. |
| Note(s) : |
Bibliographie
|
| Langue(s) : | Anglais ; Allemand |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66178 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.2 GOL | Papier | Empruntable Disponible |

