Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
An anthology of food science. Vol. 2 : Milestones in nutrition.
|
Auteur(s) : |
Samuel A. Goldblith
Maynard Alexander Joslyn |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; VITAMINE ; ACIDE GRAS ; ACIDE AMINE ; ACIDE ASCORBIQUE ; PROTEINE ; MINERAUX |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1964 |
Format : | 797 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
|
Langue(s) : | Anglais ; Allemand |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66178 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.2 GOL | Papier | Empruntable Disponible |