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Titre : |
A guide to the selection, combination, and cooking of foods. (2 Vol.) Vol. 1 : Selection and combination of foods.
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Auteur(s) : | C.A. Rietz |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; PRODUIT DE LA MER ; VIANDE ; VOLAILLE ; PRODUIT LAITIER ; LEGUME ; LEGUMINEUSE ; SALADE ; FRUIT ; BOISSON NON ALCOOLISEE ; BOISSON ALCOOLISEE ; EPICE ; FRUIT SEC ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; GOUT |
Editeur(s) : | Westport : The Avi Publishing Company |
Date de publication : | 1961 |
Format : | 395 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66176 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 RIE | Papier | Empruntable Disponible |