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Titre : |
The science of cooking.
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Auteur(s) : | P. Barham |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; FLAVEUR ; GOUT ; CUISSON ; VIANDE ; POISSON ; PAIN ; SAUCE ; PATE ; GATEAU ; CHOCOLAT |
Editeur(s) : | Berlin : Springer-Verlag |
Date de publication : | 2001 |
Format : | 244 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-540-67466-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66133 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 BAR | Papier | Empruntable Disponible |