Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Volatile compounds in food. Qualitative and quantitative data. (3 Vol.) Volume 1 : Products 1-66.
|
Auteur(s) : |
H. Maarse, Éditeur scientifique
C.A. Visscher, Éditeur scientifique L.C. Willemsens, Éditeur scientifique M.H. Boelens, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; HYDROCARBURE ; ALCOOL ; ALDEHYDE ; CETONE ; ESTER ; LACTONE ; COMPOSE SOUFRE ; AMIDE ; COMPOSE PHENOLIQUE |
Editeur(s) : | ZEIST : TNO-CIVO Food Analysis Institute |
Date de publication : | 1989 |
Mention d'édition : | 6e éd. |
Format : | 44 p. - 576 p. |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-90-6743-168-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66127 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 MAA | Papier | Empruntable Disponible |