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Titre : |
Interactions of food matrix with small ligands influencing flavour and texture. Food science and technology COST 96 - Meeting of the four working groups (09/10/1997 - 11/10/1997, Garching, Allemagne). Volume 3.
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Auteur(s) : | Peter Schieberle, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; FLAVEUR ; TEXTURE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE ; ETHANOL ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; MODELE MATHEMATIQUE |
Editeur(s) : | Luxembourg : Office for official publications of the european communities |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 203 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-92-828-4493-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66120 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.207 SCH | Papier | Empruntable Disponible |