Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Handbook of sugar refining. A manual for the design and operation of sugar refining facilities.
|
Auteur(s) : | C.C. Chou, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | SUCRE ; FABRICATION ; EQUIPEMENT ; ECHANGE D'IONS ; FILTRATION ; CRISTALLISATION ; CONDITIONNEMENT ; CONTROLE DE FABRICATION ; EVAPORATION ; CENTRIFUGATION |
Editeur(s) : | New York : J. Wiley and sons |
Date de publication : | 2000 |
Format : | 756 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-0-471-18357-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66111 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.4 CHO | Papier | Empruntable Disponible |