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Titre : |
The H&R book. Guide to fragrance ingredients.
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Auteur(s) : |
R. Hall
D. Klemme J. Nienhaus U. Harder, Collaborateur R. Hopp, Collaborateur K. Peters, Collaborateur W. Reifenstein, Collaborateur B. Warnecke, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PARFUM ; COMPOSITION |
Editeur(s) : | HAMBOURG : Verlagsgesellschaft R. Glöss and Co. |
Date de publication : | 1985 |
Collection : | The H&R book, num. 4 |
Format : | 144 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-3-87261-053-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66060 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU5 HAL | Papier | Empruntable Disponible |